首页 >> 互动交流 >> 人大建议 >> 正文
海口市科学技术工业信息化局对海口市 第十六届人民代表大会第七次会议 第 109 号建议协办情况的函
2021-10-14 10:46:00 来源: 【字体:   打印
市发展和改革委员会:
       欧英豪代表提出《关于加快推进海口市公共充电桩建设的建议》(第 109 号)收悉。我局已认真研究,现将协办情况函复如下:
       我局积极落实《海口市人民政府关于鼓励科技创新的若干政策及其实施细则》(海府规〔2019〕1 号)有关政策,鼓励企业开展技术创新项目,鼓励企业与高等院校、科研机构联合建立科技创新平台,支持符合我市经济社会发展需求的应用技术研发和关键技术产业化,每个项目可给予 30-300 万元的扶持。今年,我局已发布 2021 年海口市科计划项目申报通知,重点支持新能源领域---新能源汽车核心零部件及材料研发、应用等关键技术自主创新、科研攻关和成果应用。
       此函。



您访问的链接即将离开“海口市档案馆”门户网站,进入非政府网站
是否继续?