首页 >> 互动交流 >> 政协提案 >> 正文
海口市自然资源和规划局关于市政协第十四届六次会议第391号提案协办情况的函
2021-07-04 15:25:00 来源: 海口市自然资源和规划局 【字体:   打印

市园林和环境卫生管理局:
    赵彦双委员《关于政府兜底提升生活垃圾源头分类的建议》(第391号)收悉。经研究,现将协办情况函复如下:
    垃圾分类是提升城市生活环境品质的重要环节,为进一步推进我市垃圾分类工作的逐步实施,我局在主城区范围内控规编制中,严格按照相关规范要求配建专门的社区垃圾转运站,从功能上承担起各片区垃圾的集中转运工作;在项目的具体审批过程中(尤其是居住类项目),要求建设单位必须在方案总平面图中明确小区垃圾收集点位置,以确保居民的垃圾分类工作的顺利实施。
    专此回复。


海口市自然资源和规划局
2021年7月4日



您访问的链接即将离开“海口市档案馆”门户网站,进入非政府网站
是否继续?