首页 >> 互动交流 >> 政协提案 >> 正文
海口市自然资源和规划局关于政协海口市第十四届六次会议第376号提案答复情况的函
2021-08-02 15:26:00 来源: 海口市自然资源和规划局 【字体:   打印

顾建中委员:
    您《关于居民住宅防盗网建设亟需明确标准的建议》(376号)收悉。非常感谢您对我市城市建设全局和民心向背工作的关心和支持。经研究,现就有关情况函复如下:
    设置防盗网在规划报建阶段不属我局强制性审查内容范围,但考虑到现有小区及新建住宅小区建设防盗网为百姓住户的需求,且居民按照标准建设防盗网并不存在违法违规建设问题。为维持住宅小区的整体性,仍有由住建部门统一纳入物业管理,并结合消防安全问题,加强防盗网的建设标准。
    此函。


海口市自然资源和规划局
2021年8月2日



您访问的链接即将离开“海口市档案馆”门户网站,进入非政府网站
是否继续?