首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >> 正文
海口市档案局关于2013年度档案统计年报和部门服务业财务统计工作安排的通知
2014-03-12 来源: 【字体:   打印

各区档案局,部门专业档案馆,市直各单位:

    根据海南省档案局《关于2013年度档案统计年报和部门服务业财务统计工作安排的通知》(琼档字〔201412号)。现将我市2013年度档案统计年报工作和部门服务业财务统计工作安排如下:

    一、报送时间

    各区档案局请合理安排直属单位(不含乡镇)的上报时间,确保于2014年328日前将档案登记表(表1~表6)、统计年报电子数据和纸质档基表、汇总表以及部门服务业财务状况电子数据和纸质报表(盖章)报送我局指导科。

    市直各单位、各部门专业档案馆请于2014年321日前将档案登记表(表1~表6)、统计年报电子数据和纸质报表(盖章)报送我局指导科。有下属单位的可延迟至328日前报送。

    我局将根据年报报送时间和报表质量对报送单位的统计年报进行综合评定,并作为档案检查、评先的依据。

    二、填报要求

    (一)完整、准确地填报各门类档案的“档案登记表”(表1~表6),避免出现漏填和交叉填报的现象。

    (二)《全国档案事业统计年报信息管理系统》已优化升级至1.4版,各填报单位需要对系统参数升级后再进行2013年度统计数据录入工作。

    外网下载地址:海口市档案信息网(http://daj.haikou.gov.cn)的“服务之窗——表格下载”。

    党政内网下载地址:ftp://10.0.0.40 的“2013年度档案统计年报”文件夹。

    (三)“部门服务业行政事业单位财务状况”由区档案局填报。

    (四)各填报单位要明确专人负责,并积极参加我局组织的培训,准确理解指标含义,掌握填报要求,并做好下属单位的培训工作,按时保质完成统计年报数据的收集、录入、汇总和上报工作。

    三、培训安排

    我局拟于2014年3月中旬举办档案统计年报培训班对统计人员进行培训,培训相关事宜另行通知。

    在填表、汇总过程中如遇问题,请及时与市档案局指导科联系。

    联系人:王位益 林露华

    联系电话:0898-6870497668704901

   

   

    附件:1.海南省档案局关于2013年度档案统计年报和部门服务业财务统计

           工作安排的通知(琼档字〔2014〕12号)

         2.填报说明

         3.档案登记表(表1~表6

 

 



附件1:琼档字〔2014〕12号.pdf     下载附件     在线浏览
附件2:关于档基3表及其附表的填报说明.xls     下载附件     在线浏览
附件3:档案登记表(表1~表6).xls     下载附件     在线浏览