我市新增一家省一级综合档案室
2019-07-02 来源: 海口档案 【字体:   打印

  6月28日下午,市档案馆副馆长吴育明率专家评审组一行4人,到中信银行股份有限公司信用卡中心海口分中心开展档案工作目标管理达标定级评审工作。

  

  专家组对档案室和相关设施进行了实地检查,审阅各门类档案归档质量,并听取相关工作汇报。

  

  

  

  

  

  在全方位检查后,对照档案工作目标管理评分标准,专家评审组最终评定中信银行股份有限公司信用卡中心海口分中心档案综合管理工作达到“省一级”要求,同意中信银行股份有限公司信用卡中心海口分中心档案室为省一级综合档案室。

  

  

  档案在企业发展中有着重要作用,市档案馆主动服务,以上门指导,开展培训等措施,帮助企业开展档案综合管理达标定级工作,不断增强档案管理工作水平,促进我市档案管理工作发展。中信银行股份有限公司信用卡中心海口分中心档案室获评省一级综合档案室后,我市档案馆(室)达标定级增至28家。