福建省档案局副厅级巡视员雷乃明一行莅临档案数字化项目现场检查指导
2019-11-21 来源: 数字档案管理 【字体:   打印

  2019年11月18日,福建省档案局副厅级巡视员、福建省档案学会理事长雷乃明一行莅临福州震旦计算机技术有限公司位于南平市建阳区档案局数字化项目现场进行考察,运营中心总经理袁筝陪同汇报。

  

  福建省档案局副厅级巡视员、福建省档案学会理事长雷乃明一行现场就档案局档案数字化加工全流程以及档案安全保密等方面与公司运营中心总经理袁筝进行了详细交流;重点介绍了建阳区档案局档案数字化的现状,以及公司员工在档案工作中的经验做法和专业素养

  

  

  此次交流,充分展示福州震旦计算机技术有限公司在项目管理的专业化、规范化服务,通过福建省档案局领导的指导,员工在档案数字化业务、安全保密观念的水平也将进一步提高。

  下一步,公司总经理表示将迅速贯彻上级领导检查指导精神,着力抓好各方面工作的落实。一方面要认真贯彻落实档案数字化加工现行的标准,加强对档案服务工作重要性的认识,做到加工数据标准统一、规范可用;另一方面要加强保密教育和保密检查,把保密意识贯穿于业务工作流程中,发现问题及时整改,消除隐患,确保党和国家秘密的安全。