政府办机关党委开展“联建共建聚合力 齐心助力自贸港”主题党日暨“四爱”环境卫生大扫除活动
2020-06-22 来源: 海口市政府办 【字体:   打印

  为进一步响应巩固国家卫生城市工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,6月20日上午,海口市人民政府办公室机关党委到美兰区和平南街道开展“联建共建聚合力 齐心助力自贸港”主题党日暨“四爱”环境卫生大扫除活动,通过做好环境卫生整治工作,引导广大党员干部和居民群众“爱国、爱海南、 爱家乡、爱家庭”,积极投身到海南自贸港建设的浪潮中。市政府办公室副主任黄蛟、办公室和下属单位以及街道社区有关党员干部参加活动。

  

  在黄蛟副主任的带领下,大家手持劳动工具沿着美舍路及美舍河沿岸的卫生环境进行逐一整治,有的拾捡绿化带和人行道上的烟头、纸屑、塑料瓶等垃圾,有的清除杂物堆放,有的清扫背街小巷卫生死角,有的规范车辆停放,清除辖区内破损、过期的宣传标语和画报,切实做到不留死角。

  

  

  

  

  

  通过此次主题党日活动的开展,将党组织生活与环境卫生整治结合在一起,号召广大党员干部和群众积极参与到“巩卫”工作中来,形成人人动手开展义务大扫除的良好氛围,再次掀起“四爱”活动热潮,共建干净卫生整洁舒适的美好家园。