海口市政府秘书长冯明带队深入美兰区和平南街道开展夜巡工作
2020-09-24 来源: 海口市和平南街道 【字体:   打印

  为切实巩固提升双创成果,用脚丈量城市,用心落实责任,在行走中发现问题、解决问题,2020年9月23日晚,海口市政府秘书长冯明带队深入美兰区和平南街道开展夜巡工作,街道工委书记张新超,市旅文局,市档案馆,市地志办,琼苑、光阳社区工作人员陪同夜巡。

  

  

  冯明秘书长一行对道路上行人随手丢弃的烟头、纸屑、烟盒等垃圾及时清理,以着实改善辖区市容环境卫生情况,并及时规整乱停放的共享单车,确保道路交通整齐、有序。同时还实地检查了海府路、琼苑路、白龙南路沿街商铺门前三包落实情况,发现的问题立即向沿街商铺进行反映和教育,并督促"门前三包"门店做好店内的环境卫生保洁的同时也要保障好自家门前卫生干净整洁情况,引导店主自觉的积极的参与到维护市容环境卫生工作中。

  

  

  

  




您访问的链接即将离开“海口市档案馆”门户网站,进入非政府网站
是否继续?