为乡村的振兴捎去新春的祝福
2021-02-05 来源: 市档案馆 【字体:   打印

  2021年2月4日,立春恰逢小年,阳光明媚,根据市委市政府的部署,受市政府办公室党委的委托,海口市档案馆馆长张小敏同志到秀英区永兴镇永德村亲切慰问了担任乡村振兴工作队队长的市档案馆干部王位益同志的五户帮扶户,鼓励他们响应党和政府的号召,勤劳致富,早日过上小康日子,并为他们送上新春的祝福。

  

  张小敏先后看望了肖福玉、肖灵彪、唐贤仕、肖子龙和肖盛茂五户帮扶户,每到一户,总是促膝长谈、嘘寒问暖,详细询问帮扶以来的变化、当前存在的困难,向他们了解各项帮扶政策的落实情况,还询问了各户产业发展、子女就业、收入等情况,建议他们结合实际、发挥特长,扩大生产,让日子越过越好。

  

  

  

  

  张小敏同志勉励王位益同志在镇党委的领导下,团结好村两委干部,把握好新时期农村工作政策,深入了解农村实际情况,更加积极地开展工作,在乡村振兴工作上取得更好的成绩。




您访问的链接即将离开“海口市档案馆”门户网站,进入非政府网站
是否继续?